Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammDicke Bohnen mit Hülsen ausgepalt etwa 500g)
500 MilliliterRinderbrühe kräftig
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
150 GrammRoher Knochenschinken
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Die Bohnen auspalen und waschen. Rinderbrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin etwa 20 Minuten garen. Dann mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, wieder zum Kochen bringen.

Crème fraîche unterrühren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Suppe in tiefe Teller füllen, die Schinkenstreifen darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine