Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildreistaler mit Osietra-Kaviar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKanadischer Wildreis
 Salz
Eiweiss
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
30 GrammButter
100 GrammCrème fraîche
200 GrammOsietra-Kaviar; 1.Wahl
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Wildreis weichkochen. Gut abtrocknen lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss unterrühren. Salzen und pfeffern.

Kleine Taler in Butter und Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Silbertablett arrangieren und jeweils mit einem Klecks Crème fraîche, etwas Kaviar und Schnittlauch garnieren.

Dazu als Getränk einen Prince of Wales.


Anmerkungen zum Rezept:
keine