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1 | Hecht; fertig vorbereitet |
1 gross | Zwiebel |
200 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Bund | Petersilie |
| Mehl |
1 | Zitrone |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Kartoffeln; vorgekochte |
| Butter |
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Petersilie fein wiegen.
Hecht in gleichmässige Filets schneiden (drei Stücke), mit der Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern anschliessend in Mehl wenden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rütteln und Schütteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern. Dabei immer mal wieder mit flüssiger Butter begiessen.
In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und leicht anbräunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden Seiten bräunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen.
Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |