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16 | Crêpes siehe Rezept Crêpes mit mit Spargel |
150 Gramm | Susser Gorgonzola |
50 Gramm | Pamersan; gerieben |
70 Gramm | Butter |
| 1 Esslöffel Mehl |
250 Milliliter | Milch |
| Muskatnuss |
| Peffer |
| Salz Quelle |
| Titel : Bella Italia |
| Verlag : Xenos Verlagsge |
| Isbn : 3-8212-0235-1 |
| Erfasst: Jürgen Weingar |
| Am : 5.09.96 |
Verlag : Xenos Verlagsgesellschaft
30 g Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die heisse Milch eingiessen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und die weisse Sauce einige Minuten kochen lassen, bis sie dickflüssig und glatt ist. Nun den Topf von der Flamme nehmen, den in Stücken goronzola-Käse und die hälfte des Pamersan hineingeben und gut umrühren. Die Crêpes mit dieser Mischung füllen, aufrollen und in eine dünn mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und esslöffelweise über die Crêpes giessen, den restlichen Pamersan darübersteuen und die Crêpes dann einige Minuten lang im Ofen bei 190 °C überbacken, bis sie schon braun sind. Dieses Gericht kann man vollständig vorbereitet im Kühlschrank aufbewahren, so dass es vor dem Servieren nur noch überbacken werden muss.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |