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150 Gramm | Grüne Blattsalate; wie Romana, Frisée, Löwen zahn |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Rucola |
2 Bund | Petersilie |
6 klein | Runde Ziegenfrischkäse; a 40g, z.B. Picandou |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Kräuter- oder Dijonsenf |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1. Die Salate, Radieschen und Kräuter waschen und trockentupfen. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Rucolastiele abknipsen, Petersilie von den Stielen zupfen, Salate und Radieschen mit der Hälfte des Rucola in einer Schüssel mischen.
2. Die Petersilie und restlichen Rucola grob hacken. Käse jeweils in zwei gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Diese mit den Rändern in die Kräuter drücken.
3. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl mit dem Schneebesen eine Salatsauce
aufschlagen. Restliche Kräuter unterziehen.
4. Salat und Käse-Taler auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |