Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Maiskolben |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ingwerstück |
100 Gramm | Tomatenketchup |
1 Esslöffel | Essig |
| Worchestersauce |
50 Gramm | Honig |
2 Teelöffel | Senf scharf |
650 Gramm | Spareribs |
4 | T-Bone-Steaks; a ca. 350 g |
100 Gramm | Marshmallows |
40 Gramm | Butter weich |
| Bunter Pfeffer grob gemahlen |
| Holzspiesse |
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worchestersauce, Honig und Senf verrühren. Würzig abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
Als Getränk Ice-Tea.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |