Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kroketten von Reis auf Italienische Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
280 GrammRundkornreis
Zwiebel; mit
Gewürznelken; besteckt
 Hühnerbrühe; (doppelte Volumenmenge vom Reis)
 Salz
6 EsslöffelHelle Einbrenne Butter schmelzen, Mehl zugeben, mischen und mit Hühnerbrühe ablöschen
100 GrammParmesan gerieben
 Muskatnuss
Eier
 Paniermehl
die Zubereitung:

Reis in Hühnerbrühe kochen, abtropfen lassen. Einbrenne, Parmesan und Eier zugeben, mit Muskat würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, In Paniermehl wenden und im heissen Fett ausbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine