Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Rotkohlsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammZucker
5 EsslöffelRotweinessig
400 MilliliterJohannisbeersaft
Wacholderbeeren
Zimt Stange
2 EsslöffelJohannisbeergelee
500 GrammRotkohl feine Streifen
Äpfel; in dünnen Streifen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen.

Wacholderbeeren, Zimstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine