Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kochen, Schmoren oder Braten - was ist zu raten ?
Fleischstück geeignet zum: Kochen Schmoren Braten Kurzbraten oder oder oder oder Sieden Dünsten Backen Grillen
Nacken/Kamm X X X X Rücken/Kotelettstück X X X Filet X Hüfte X X Nuss/Blume/Kugel X X
Unterschale/Schwanzstück X X Oberschale X X Schweinebacke X Dicke Rippe/Brust X X X Schulter X X X
Bauch X X X X Haxe/Eisbein X X X Pfoten X X
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |