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400 Gramm | Mehl |
300 Gramm | Margarine |
200 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
50 Gramm | Kakao |
1 Packung | Backpulver |
1 Prise | Rum oder Cognac nicht sparen |
500 Gramm | Sahnequark |
250 Gramm | Zucker |
250 Gramm | Butter flüssig |
3 | Eier |
4 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | Vanilleschote; eventl. |
Zutaten für Teig kneten, dann in 2 Teile teilen (für den Boden etwas mehr als die Hälfte). Teig für den Boden in eine gefettete Springform geben und am Rand hochziehen. Mit einer Gabel gleichmässig stechen.
Zutaten für die Füllung verühren (denken Sie früh genug an die Butter, weil es eine ganze Weile dauert, bis sie wieder erkaltet!) - ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen, dann auf den Teigboden geben. Die 2. Teighälfte in kleine Stücke "zupfen" und als Decke auf der Füllung verteilen.
Bei 175 °C ca. 1 1/2 Stunden backen. Nach ca. 15 Minuten den Kuchen mit einer Alufolie abdecken, da er sonst zu sehr dunkelt.
Vor dem Anschneiden einen Tag stehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |