Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mehl eventuell Vollkorn |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
125 Gramm | Butter |
| Mehl zum Ausrollen |
| Fett für die Form |
1 Bund | Möhren klein |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
125 Gramm | Schlagsahne |
175 Gramm | Crème fraîche |
2 | Eier |
150 Gramm | Emmentaler |
1/2 | Kopfsalat |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss |
Weizen, Salz, Ei und Butter verkneten, kalt stellen. Möhren und Zwieblen schälen, 5 Minuten blanchieren. Creme Fraiche, Eier, Käse, Salat (gehackt) verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Teig ausrollen, in gefettete Springform geben. Käsesahne und Gemüse auf den Teig geben. Bei 225 °C für 40-45 Minuten backen, eventuell nach 30 Minuten abdecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |