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150 Gramm | Naturreis; Rohgewicht |
250 Milliliter | Milch, 0, 3% Fett |
125 Milliliter | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 | Zitrone, unbehandelt; Schale als Spirale |
5 Tropfen | Vanillearoma |
3 | Eier getrennt |
6 Teelöffel | Zucker Oder |
1 Teelöffel | Süssstoff flüssig |
6 Teelöffel | Pflanzenmargarine |
3 Esslöffel | Rosinen |
15 Gramm | Mandeln gehackt |
1/2 Teelöffel | Rumextrakt |
20 Milliliter | Rum; zum Beträufeln |
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zitronensprirale entfernen.
Inzwischen Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Creme unter den Reis geben, Rosinen und Mandeln dazu. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Masse heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (25 cm ø) füllen. Abbacken.
Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
Temperatur: 170 °C Heissluft / 200 °C Ober- und Unterhitze Backzeit: ca. 40 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |