Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanillebutter
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter
Vanilleschoten
1 TeelöffelZucker
1 EsslöffelAprikosenlikör
die Zubereitung:

- e&t

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teler geben und weich werden lasssen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen.

Butter, Vanillemark, Zucker und Aprikosenlikör mit der Gabel verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und kühl stellen.

Pro Portion: ca. 101 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine