Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkolisuppe mit Krabben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBrokkoli
750 MilliliterFleischbrühe
4 EsslöffelButter
3 EsslöffelMehl
100 MilliliterWeisswein
200 MilliliterSahne
Eigelb
175 GrammSahnedickmilch
 Salz
 Pfeffer
50 GrammKrabben
20 GrammPinienkerne
die Zubereitung:

Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrührenund mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen lassen.

Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine