Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Apfeltorte
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
3 EsslöffelRum
3 EsslöffelZucker (1)
250 GrammMargarine
250 GrammZucker (2)
Eier
250 GrammHaselnüsse gemahlen
1 TeelöffelZimt
2 EsslöffelKakao
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Zubereitung
die Zubereitung:

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca 45 Minuten backen. Zum Backen eine Springform verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine