Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Punsch (Alkohol)
Zutaten für 15 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
750 MilliliterWeisswein
375 MilliliterWeinbrand
1 TasseWodka
150 GrammZucker fein
250 MilliliterTee, schwarz; frisch aufgebrüht und durchgesiebt
Zubereitung
die Zubereitung:

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine