Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Mangold |
400 Gramm | Feta |
1 Bund | Dille |
1 | Schalotte |
1 | Rote Beete, 1 Glas eingelegt |
1 Esslöffel | Butter |
125 Milliliter | Weisswein |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1 | Estragon Zweig |
| Estragon |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen und auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Pfeffer bestreuen. Fetascheiben in vier Stücke schneiden, mit Paprikapaste bestreichen, Dill darauflegen. Mit je drei bis vier Mangoldblättern umwickeln. Die Päckchen in einen Dampfeinsatz legen, über kochendem Wasser im geschlossnenen Topf dämpfen.
Die Sauce wird folgendermassen hergestellt. Schalotte hacken, Rote Beete in Stifte schneiden. Schalotte in Butter glasig dünsten. Rote Beete dazugeben. Wein angiessen, würzen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen, gehackten Estragon in die Sauce rühren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |