Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fusilli mit Hähnchenlebersauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHähnchenleber
4 EsslöffelButter
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
500 GrammFusilli; dünne Spiralnudeln
die Zubereitung:

Hähnchenleber putzen und grob hacken.

Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!), Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.

Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist.

Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine