Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Hähnchenleber |
4 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | Fusilli; dünne Spiralnudeln |
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!), Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit übergiessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |