Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierpizza
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
100 GrammSalami
 Butter
4 ScheibeAllgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse
 Majoran oder Oregano
 Tomatenketchup
 Pfeffer
 Salz
4 ScheibeButterbrot
die Zubereitung:

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine