Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kreolische Sauce
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
180 GrammStaudensellerie zarte Stangen nehmen
Frühlingszwiebel
100 Grammgrüne Oliven entsteint
Knoblauchzehen
grüne Chilischoten frisch
Limetten
3 EsslöffelTomatenmark
 Salz
1 PriseZucker
Tomate zum Garnieren
die Zubereitung:

Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr fein würfeln.

Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten dünn abreiben, alle Limetten auspressen.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine