Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
75 Gramm | Aprikosen getrocknet |
75 Gramm | Korinthen |
6 Esslöffel | Apricot Brandy |
75 Gramm | Walnusskerne |
200 Gramm | weisse Schokolade |
2 Esslöffel | Pistazienkerne halbiert |
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy zwei Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien verzieren.
Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten setzen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |