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1 gross | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
400 Gramm | Zucchini |
400 Gramm | Fleischtomaten |
750 Milliliter | Gemüsebouillon |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
2 Teelöffel | Balsamicoessig |
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Den Knoblauch untermischen und den Topf vom Herd nehmen.
Die Zucchini waschen, trockenreiben, von den Steilansaetzen befreien, laaengst vierteln und nicht zu klein würfeln. Die Tomaten am runden Ende einschneiden, überbrühen, häuten, in Stücke schneiden und dabei die Steilansaetze entfernen.
Die Zucchini und die Tomaten zu den Zwiebel geben, unter Umrühren anbraten, mit der Gemüsebuiollon aufgiessen un 15 Minuten zugedeckt sacht kochen lassen.
Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen und mit dem Essig abschmecken.
Dazu kräftiges Bauernbrot reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |