Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Möhrencremesuppe (Karottencremesuppe)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKarotten
1 grossZwiebel
50 GrammButter
750 MilliliterGemüsebrühe
200 MilliliterSahne
Orangen
60 GrammPistazien; gehackt und geröstet
 Pfeffer
 Salz
 Kardamom
die Zubereitung:

Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und beides in der Butter andünsten. Brühe zugiessen und 10-15 Minuten garen, danach mit dem Mixstab pürieren. Die Sahne langsam einrühren und die Gewürze zufügen.

Orangen schälen, Filets auslösen und kleinschneiden. Dann in die erkaltete Suppe einrühren und die gehackten Pistazien darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine