Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammGemüse
2 EsslöffelFett
50 GrammDörrfleisch
400 GrammKartoffeln
1500 MilliliterBrühe
1 PriseSalz
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Minuten garen.

Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben,


Anmerkungen zum Rezept:
keine