Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Gemüse |
2 Esslöffel | Fett |
50 Gramm | Dörrfleisch |
400 Gramm | Kartoffeln |
1500 Milliliter | Brühe |
1 Prise | Salz |
1 Bund | Petersilie |
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Minuten garen.
Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben,
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |