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500 Gramm | Hähnchenbrust; in Würfel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Maizena |
3 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Farbige Peporoni-Streifen |
300 Gramm | Frische Champignons geviertelt |
8 | Wasserkastanien Scheiben |
200 Gramm | Grüne Erbsen tiefgekühlt |
3 Esslöffel | Sojasauce |
3 Esslöffel | Hoisinsauce |
3 Esslöffel | Reiswein oder Sherry |
100 Gramm | Cashews-Nüsse; ungeröstet |
Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena bestäuben und gut durchmischen.
Peporoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz schwenken.
Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashews-Nüsse beifügen, mit Salz würzen.
Mit körnigem Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |