Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammSchmorgurken
Zwiebel
20 GrammMargarine
Knoblauchzehen
100 GrammPaprikamark
250 GrammSchmand Salz, Pfeffer, Zucker
 Dill gehackt
die Zubereitung:

Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Minuten dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.

Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum Schluss gehackten Dill unterrühren.

Pro Port. Ca. 242 kcal/1014 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine