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300 Gramm | Bandnudeln |
200 Milliliter | Weisswein trocken |
4 Esslöffel | Olivenöl |
30 Gramm | Mischpilze getrocknet |
100 Gramm | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
| Einige Blätter Minze |
4 | Walnüsse oder Haselnüsse, gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht braaeunlich dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen.
Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
Sauce nochmals kurz heiss werden lassen und über die Pasta giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |