Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crˆpes … la normande
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Zutaten wie im Grundrezept
Äpfel
20 GrammButter
1 EsslöffelApfelmus
30 MilliliterCalvados
 Puderzucker zum Bestäuben
die Zubereitung:

Crêpes nach Grundrezept backen. Warm stellen. Äpfel waschen, schälen. Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Calvados und Apfelmus hineinrühren. Masse auf die Crêpes verteilen. Zusammenrollen. Mit Puderzucker bestäuben.

Menü 2/222


Anmerkungen zum Rezept:
keine