Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Süsse Buchweizenpfannkuchen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBuchweizenmehl
150 GrammWeizenmehl
1 TeelöffelBackpulver
2 EsslöffelPuderzucker
1 PriseSalz
Eier
1 TeelöffelButter
250 MilliliterMilch eventuell mehr
 Margarine zum Braten
 Zucker
 Zimt
 Konfitüre
die Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder Konfitüre servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine