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200 Gramm | Biskuitboden hell |
4 Esslöffel | brauner Rum 54% |
125 Milliliter | Orangen Saft |
75 Gramm | Kokosraspel |
60 Gramm | Butter |
30 Gramm | Puderzucker |
4 Tropfen | Rumaroma |
100 Gramm | Schokolade zartbitter |
100 Gramm | weisse Schokolade |
2 Esslöffel | Öl |
100 Gramm | Schokoladenstreusel |
Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort herausnehmen.
Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig rühren. Biskuitwürfel dazugeben.
Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad auflösen. Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit 2.
Hälfte verrühren. 45 Minuten kaltstellen.
Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.
Ergibt ca. 50 Stück
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |