Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kräutersalat mit Kartoffeldressing
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammPellkartoffeln
125 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelKräuteressig
1 TeelöffelSenf
1/2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1 TeelöffelKapern
1 kleinKopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
1 kleinKopf Endivien- oder Friséesalat
 Kräuter gehackt
 (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
 Estragon, Oregano)
die Zubereitung:

Heisse Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.

Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine