Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Pellkartoffeln |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Teelöffel | Kapern |
1 klein | Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat |
1 klein | Kopf Endivien- oder Friséesalat |
| Kräuter gehackt |
| (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse, |
| Estragon, Oregano) |
Heisse Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.
Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.
Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |