Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
375 Gramm | Kartoffeln |
400 Gramm | Fischfilet |
| Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
2 | Zwiebeln eventuell mehr |
1/2 Becher | saure Sahne |
1 | Gewürzgurke |
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgiessen, kalt abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet säubern, säuern, salzen, pfeffern, in grosse Würfel schneiden. Öl erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum Schluss Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15 Min. Auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit der Sahne übergiessen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die Fisch-Kartoffeln legen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |