Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischers Kartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Portionen
375 GrammKartoffeln
400 GrammFischfilet
 Essig
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelÖl
Zwiebeln eventuell mehr
1/2 Bechersaure Sahne
Gewürzgurke
die Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgiessen, kalt abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet säubern, säuern, salzen, pfeffern, in grosse Würfel schneiden. Öl erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum Schluss Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15 Min. Auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit der Sahne übergiessen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die Fisch-Kartoffeln legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine