Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Äpfel Boskop |
1 Teelöffel | Butter |
1 Teelöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Gem. Mandeln od. Haselnüsse |
1 Esslöffel | Rosinen |
1 Prise | Zimt |
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten 30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.
4 g Eiweiss, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |