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250 Gramm | Rote oder grüne Paprikaschoten |
300 Gramm | Tomaten reif |
1/2 | Salatgurke |
2 klein | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie glatt |
| Salz |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 Esslöffel | Weinessig |
100 Gramm | Bulgarischer Schafskäse oder |
| Feta |
2 | Längliche, scharfe Peporoni |
1. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Die Schoten ausspülen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und das Tomatenfleisch würfeln. Die Gurke waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden.
2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Essig cremig rühren und darüberträufeln.
3. Schafskäse mit der feinen Gemüseraspel auf den Salat reiben, so dass ihn der Käse wie eine dicke Schneeschicht bedeckt. Die Peporoni waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und jeweils eine Hälfte in den Käse stecken. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |