Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pilz-Kartoffel-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
200 GrammPetersilienwurzel
1000 MilliliterHühnerbrühe
250 GrammShiitake-Pilze
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
Avocado ca. 250g
2 EsslöffelZitronen Saft
100 MilliliterSchlagsahne
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine