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4 | Schnitzel |
| Pfeffer, Salz, Mehl, Ei, Panierm ehl |
250 Gramm | Schinken gekocht |
500 Gramm | Zwiebel |
2 Packung | Sahne |
1 | Bratensaftwürfel (1/4 l. Wasser) |
500 Gramm | Champignons |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter |
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgiessen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel giessen und 24 Stunden ziehen lassen.
Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen.
Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem fertigen Auflauf verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |