Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indischer Nudelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Nudeln zubereiten
250 GrammFadennudeln weich kochen, etwa 8 Minuten
 Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
 Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs
 Und gut abtropfen lassen.
Salat zubereiten
200 GrammSchinken gekocht
Porree Stange
1 grossZwiebel
Tomaten
Hartgekochte, zerkleinerte Eier
2 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig
2 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelChinagewürz
 Salz nach Bedarf
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Die Nudeln in eine Schüssel geben.

Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen.

Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine