Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dill-Krabbenmarinade
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundDille
6 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 PriseZucker
8 EsslöffelÖl
100 GrammTiefseekrabbenfleisch
die Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.

Zum Schluss Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben.

Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine