Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Pilzen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
75 GrammFrühstücksspeck
250 GrammChampignons
Zwiebel
1 BundKerbel oder Petersilie
 Salz
 schwarzer Pfeffer
3 EsslöffelCrème fraîche
die Zubereitung:

Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken.

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Speck roesch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond eingekocht ist.

Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine