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300 Gramm | Mehl |
6 | Eier |
150 Gramm | Butter kalt |
700 Gramm | Sauerkraut |
150 Gramm | Kochschinken |
150 Gramm | Salami |
150 Gramm | Kassieraufschnitt, |
300 Milliliter | Sahne |
100 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Schnittlauch |
Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 El Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. L Stunde kühl stellen.
Eine Springform (26 cm) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2 cm hohen Rand formen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Kasseler würfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschliessen.
Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer würzen. Über die Torte giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35-45 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Salat der Saison servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |