Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschen Salat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundRadieschen
Kl. säuerlicher Apfel
2 TeelöffelZitronen Saft
 Einige Blätter Kopfsalat
3 EsslöffelJoghurt
1 PriseSalz
1 PriseZucker
 Pfeffer
1 TeelöffelMeerrettich gerieben
 Dill fein gehackt
die Zubereitung:

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren, mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine