Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Bund | Radieschen |
1 | Kl. säuerlicher Apfel |
2 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Einige Blätter Kopfsalat |
3 Esslöffel | Joghurt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
| Dill fein gehackt |
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren, mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |