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Gemüsesuppe mit Käse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinZwiebel
50 GrammZucchini
50 GrammAubergine
2 EsslöffelKeimöl (z. B. Mazola)
1 BeutelTomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr)
1 TeelöffelDelikatesspaprika
1/2 BundPetersilie glatt
25 GrammMittelalter Gouda oder Peccorino
die Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 l Wasser dazugiessen, Tomatensuppe und Paprikapulver einrühren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller füllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine