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80 Gramm | Basmatireis |
150 Gramm | grüne Bohnen |
| Salz |
4 Esslöffel | Kokosmilch |
2 Esslöffel | Fischsosse (Asienladen) |
100 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
1 Teelöffel | Rote Currypaste (Asienladen) |
150 Gramm | Sojabohnensprossen |
200 Gramm | Kabeljaufilet |
1 Esslöffel | Limettensaft |
1/2 | rote Chilischote |
| Thai-Basilikumblätter für die Deko |
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.
2. Kokosmilch, Fischsosse, Brühe, Currypaste verrühren.
3. Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse mischen und erhitzen.
4. Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |