Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Butter oder Margarine |
100 Gramm | Zucker |
150 Gramm | brauner Zucker |
1 | Vanillezucker Päckchen |
2 | Eier |
200 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
80 Gramm | Geh. Haselnüsse |
150 Gramm | Ger. Schokolade |
| (halb Vollmilch, halb Zartbitter) |
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten.
Mit 2 Teelöffeln haselnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, backen.
Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.
160 - 180°, Umluftbackofen ca. 10 Minuten
Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |