Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Bananen mit Schokodreiecken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.96 Dm (7.65 Euro
Bananen
Daim (Riegel)
150 GrammFasanenbrust
Glas`Senffrüchte
1 PackungBuitoni Tagliatelle (Nudelnester)
Staudensellerie
Zucchini gelb
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Fasanbrust mit Senffrucht-Sauce

Dessert: Glasierte Bananen mit Schokodreiecken

Zubereitung des Dessert:

Bananen in schräge Scheiben schneiden, mit Honig, Zimt, Zitronensaft anbraten. Daim-Riegel in Dreiecke schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Kakaopulver steif schlagen. Bananenscheiben kreisförmig am Tellerrand auslegen. Sahne in die Mitte geben, Schokostücke senkrecht in die Sahne stecken. Alles mit Kakaopulver bestäuben und mit Minzblättchen verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine