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2 | Bananen |
1 | Daim (Riegel) |
150 Gramm | Fasanenbrust |
1 | Glas`Senffrüchte |
1 Packung | Buitoni Tagliatelle (Nudelnester) |
1 | Staudensellerie |
1 | Zucchini gelb |
Hauptspeise: Fasanbrust mit Senffrucht-Sauce
Dessert: Glasierte Bananen mit Schokodreiecken
Zubereitung des Dessert:
Bananen in schräge Scheiben schneiden, mit Honig, Zimt, Zitronensaft anbraten. Daim-Riegel in Dreiecke schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Kakaopulver steif schlagen. Bananenscheiben kreisförmig am Tellerrand auslegen. Sahne in die Mitte geben, Schokostücke senkrecht in die Sahne stecken. Alles mit Kakaopulver bestäuben und mit Minzblättchen verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |