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1 | Fläschchen´Kirschwasser |
3 | Kartoffeln |
1 Schale | Putenleber |
1 Stück | Marzipan |
1 | Tafel Milka-Schokolade |
1 Bund | weisser Spargel |
50 Gramm | Schinkenspeck |
3 | Stangen Rhabarber |
1 Bund | Rucola |
Hauptspeise: Putenleber mit Spargelsalat
Dessert: Gratinierter Rhabarber mit Marzipan
Zubereitung der Hauptspeise:
Spargel schälen, in Wasser mit Zucker kochen. Putenleber mit Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Hälfte des Schinkenspecks würfeln, in Fett anbraten, klein geschnittenen Rucola und Knoblauchscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine lauwarme Vinaigrette herstellen. Kartoffeln mit dem Rest des Schinkenspecks in einer Pfanne anbraten. Spargelstücke sternförmig auf einem Teller auslegen und mit der Vinaigrette übergiessen. Auf einen anderen Teller die Putenleber geben und die Speck-Kartoffeln daneben legen. Alles mit gehackter Petersilie überstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |