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Putenleber mit Spargelsalat
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die Zutaten:
Zutaten: 14.33 Dm (7.33 Euro
Fläschchen´Kirschwasser
Kartoffeln
1 SchalePutenleber
1 StückMarzipan
Tafel Milka-Schokolade
1 Bundweisser Spargel
50 GrammSchinkenspeck
Stangen Rhabarber
1 BundRucola
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Putenleber mit Spargelsalat

Dessert: Gratinierter Rhabarber mit Marzipan

Zubereitung der Hauptspeise:

Spargel schälen, in Wasser mit Zucker kochen. Putenleber mit Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Hälfte des Schinkenspecks würfeln, in Fett anbraten, klein geschnittenen Rucola und Knoblauchscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine lauwarme Vinaigrette herstellen. Kartoffeln mit dem Rest des Schinkenspecks in einer Pfanne anbraten. Spargelstücke sternförmig auf einem Teller auslegen und mit der Vinaigrette übergiessen. Auf einen anderen Teller die Putenleber geben und die Speck-Kartoffeln daneben legen. Alles mit gehackter Petersilie überstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine