Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Blattspinat tiefgekühlt |
| Gefroren |
100 Gramm | Gouda |
1 Schale | Erdbeeren |
1 Packung | Pizzateig Nestle |
1 Packung | Dr.Oetker |
| Paradiescreme Vanille |
50 Gramm | Schinken gekocht |
1 Packung | Zookekse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Cocktail: Eistee
Hauptspeise: Käse-Spinat-Pizza
Dessert: Erdbeercrêpe mit Puderzucker
Erdbeercrêpe mit Puderzucker Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl, etwas Öl zu einem Pfannkuchenteig verrühren und löffelweise in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln und in einer Marinade aus Puderzucker und Zitronensaft ziehen lassen. Fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, Paradiescreme daraufgeben und Pfannkuchen zusammen klappen. Erdbeeren darauf geben und mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |