Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Blumenkohl, lila |
150 Gramm | Hühnerleber |
1 Dose | Fruchtcocktail |
3 | Kartoffeln |
5 | Mini-Paprikas |
1 Packung | Pistazien |
1 | Scamorza |
| (geräucherter Mozarella) |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Leberragout in Mini-Paprika
Dessert: Fruchtkaltschale mit Pistazien
Fruchtkaltschale mit Pistazien Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas`füllen und Eiswürfel dazugeben. Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf die Fruchtkaltschale geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |