Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtkaltschale mit Pistazien
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.88 Dm / 7.61 Eur
Blumenkohl, lila
150 GrammHühnerleber
1 DoseFruchtcocktail
Kartoffeln
Mini-Paprikas
1 PackungPistazien
Scamorza
 (geräucherter Mozarella)
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Leberragout in Mini-Paprika

Dessert: Fruchtkaltschale mit Pistazien

Fruchtkaltschale mit Pistazien Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas`füllen und Eiswürfel dazugeben. Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf die Fruchtkaltschale geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine