Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen-Hackfleischbällchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.25 Dm / 7.29 Eur
1 PackungBulgur
Aubergine
1 PackungAprikose getrocknet
1 PackungEngelshaar-Teig
Galia Melone
rote Paprikaschote
200 GrammRinderhackfleisch
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Aprikosen-Hackfleischbällchen

Dessert: Süsser Bulgur mit Melone

Aprikosen-Hackfleischbällchen Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und in heissem Öl knusprig braten. Paprika und Aubergine, klein würfeln, mit Kräutern der Provence und einer Knoblauchzehe in heissem Öl anschwitzen. Tomatenmark zu dem Gemüse geben, mit Rotwein, einem Schuss Sojasauce und frischen gehackten Kräutern abschmecken. Engelshaarteig in heissem Fett fritieren, über den fertigen Teig etwas Salz geben. Gemüse auf einen Teller geben, darauf die Bällchen und darüber das fritierte Engelshaar legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine