Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.82 Dm / 7.58 Eur
Aubergine
Feigen
150 GrammLammhackfleisch
Kartoffeln
Pak-Choi
1 PackungMarzipan
1 PackungYufka-Teig
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

Dessert: Versteckte Feige in Yufka-Teig

Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten. Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen, Rotwein dazugeben und dünsten. Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. Mit einem Basilikumblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine